Вентиляция деревообрабатывающего предприятия

Вентиляция деревообрабатывающего предприятия

Печать

Вентиляция деревообрабатывающего предприятия

Производство изделий из дерева требует установки современного вентиляционного оборудования для удаления пыли и стружки из помещений цеха, выделяющейся в процессе деревообработки. Эффективная и бесперебойная работа деревообрабатывающих линий и станков на заводе по деревообработке обеспечивается промышленными системами приточно-вытяжной вентиляции с механическим побуждением.

Для чего нужна аспирация данного вида на фабрике по деревообработке?

Во-первых, необходимо защитить технологическое оборудование (деревообрабатывающие станки, рабочие места, лакокрасочные цеха) от скопления древесной пыли. Во-вторых, производственные и административные помещения заводов должны отвечать санитарно-гигиеническим нормам, строительным правилам и требованиям по охране труда.

Проектирование и расчёт технической вентиляции для деревообработки

При разработке проектов для фабрик и заводов по деревообработке специалисты ООО"Новые Энерго Системы" оказывают услуги расчёта и подбора оборудования для системы пневмотранспорта, пылеулавливания и вентиляции на деревообрабатывающих предприятиях.

Пневмотранспортировка опилок, стружки и т.п. продуктов обработки древесины осуществляется специально изготовленным вентиляционным оборудованием – износостойким противопожарным вентилятором и системой огнезащитных трубопроводов, создающих поток воздуха для транспортировки.

Процесс пылеулавливания производится многоступенчатым «улитками» - промышленными вентиляторами с адсорбционными фильтрами, эффективно выполняющими обеспыливание системы воздуховодов и зонтов вытяжной вентиляции.

На линиях по деревообработке методика расчета общеобменной вентиляции требует включения в проектную схему - противодымных установок, оцинкованных воздуховодов, взрывозащищённых вентиляторов и другого оборудования для прохождения санитарно-гигиенического контроля, отвечающего характеристикам и требованиям БЖД.

Для рабочих мест, лакокрасочных и сушильных камер деревообрабатывающей фабрики проектируется местная вытяжная вентиляция с промышленными вытяжками, объединёнными трубами в вентиляционные шахты. При необходимости в здании завода готовится отопление и устанавливаются промышленные сплит-системы для кондиционирования офисных и административных помещений, с учётом классификации и видов вентиляции для каждого помещения на производстве - цех, склад, офис.

Почему следует обратится именно к нам?

  • Компания ООО "Новые Энерго Системы" имеет огромный опыт проектирования и монтажа систем вентиляции для промышленных предприятий. Обратившись к нам, Вы получите работающую систему вентиляции, которая ко всему прочему будет экономной. Результат мы гарантируем.
  • Мы производим весь комплекс работ, от выполнения проектной документации до монтажа системы вентиляции;
  • Наши решения являются современными и энергоэффективными, обратившись к нам Вы будете экономить деньги;
  • Комплектующие системы могут быть как украинского производства так и зарубежного производства, в зависимости от требований клиента;
  • Мы являемся официальными представителями ряда украинских и зарубежных производителей, поэтому Вы не будете переплачивать за оборудование;
  • Мы предлагаем низкие цены на изделия из жести, так как владеем собственным производством воздуховодов и фасонных изделий;
  • Гарантия предоставляется на работоспособность всей системы;
  • Проводим обучение персонала по проведению минимального сервисного обслуживания;
  • Предоставляем услуги по сервисному обслуживанию.

Форма обратной связи

Тел.:(044) 353 53 92

Viber(097) 02 77 320

info@nse.com.ua